Dans ce groupe, les repas sont conçus pour vous permettre de passer au régime anti-inflammatoire avec une transition relativement douce et avec une relative facilité, en fonction de votre niveau de base initial. La plupart des repas de ce niveau ne sont pas anti-inflammatoires mais introduisent des aliments de base qui sont anti-inflammatoires. Les aliments de base sont "trafiqués" pour leur donner un meilleur goût. Vous vous habituerez ainsi à manger ces aliments, puis les "mauvaises choses" pourront être supprimées ou remplacées par des options plus anti-inflammatoires au fur et à mesure que vous progresserez vers les niveaux suivants. Si votre régime alimentaire est mauvais, la transition initiale sera plus difficile, quelle que soit votre approche.
Réduisez tous les
glucides simples en vous limitant à un glucide simple par repas.
1. Limitez à un
produit laitier par repas.
2. Limiter les
sorties au restaurant trois fois par semaine.
3. Option de
fast-food seulement une fois par semaine en suivant les directives
recommandées.
4. Limiter à une
boisson alcoolisée par jour.
5. Limitation à
un produit sucré par jour.
6. Boire au moins
un verre de thé vert par jour.
Jour 1:
Petit déjeuner
Vous pouvez
choisir parmi de nombreuses options plus saines présentant une inflammation
faible à modérée : Yaourt avec des myrtilles et toasts multigrains avec de la
pâte à tartiner à l'avocat. Café ou thé vert.
Deux verres
d'eau.
Déjeuner
Sandwich sub de
la dinde, de la laitue, des olives, de la moutarde, de la vinaigrette italienne
et une tranche de fromage. Au lieu de chips ordinaires, ajoutez des chips de
patate douce ou une poignée d'amandes.
Snack
Chips de pita
avec du houmous.
Dîner
Saumon grillé
servi avec des asperges grillées et une trempette à base de mayonnaise .
Accompagné de pâtes au chou-fleur avec une sauce au pesto et à l'ail.
Servi avec une
salade de jeunes pousses avec une vinaigrette au vinaigre balsamique et à
l'huile d'olive. Pour les amoureux du vin, vous pouvez vous permettre un verre
de vin au dîner et un verre d'eau.
Dessert
Crème glacée au
beurre d'amande allégée.
Jour 2:
Petit déjeuner
Omelette au
fromage et aux champignons avec toast multigrain et beurre d'amande à tartiner.
Deux verres d'eau. Café ou thé vert.
Déjeuner
Sandwich au blanc
de poulet grillé avec laitue et vinaigrette.
Frites de patate
douce. Tasse de thé vert matcha. Deux verres d'eau avec un supplément
d'électrolytes.
Snack
Pois chiches croquants.
Dîner
Pizza à la croûte
de chou-fleur avec de la sauce à pizza à faible teneur en sucre ou sans sucre,
de la saucisse de poulet, des oignons, des champignons, des poivrons rouges et
du parmesan à faible teneur en gras. Si vous ne voulez pas faire votre propre
croûte, vous pouvez obtenir une excellente croûte de chou-fleur toute prête.
Servi avec une salade de jeunes pousses et une vinaigrette au vinaigre
balsamique et à l'huile d'olive.
Pour celles et
ceux qui consomment de la bière , vous pouvez en prendre une légère avec votre
repas et deux verres d'eau.
Dessert
Mélange de baies
avec une pincée de sucre de canne.
Jour 3:
Petit déjeuner
Flocons d'avoine
concassés, préparés avec du lait d'amande et recouverts d'une cuillère à café
de sirop d'érable, de raisins secs et d'airelles. Toast multigrain avec un œuf
sur le dessus. Café ou thé vert.
Déjeuner
Tacos au poulet
avec tortillas de blé entier (non frites) et tomate, oignons, salsa et fromage
allégé en option. Servi avec une soupe de tortilla au poulet. Si vous souhaitez
un déjeuner léger, prenez simplement la soupe de tortilla au poulet avec un
verre d'eau.
Snack
Barre protéinée.
Dîner
Steak maigre
(filet ou surlonge) grillé, biologique et nourri à l'herbe. Servi avec une
patate douce grillée et de la crème aigre faible en gras. Des chips de chou
frisé grillées avec de l'huile d'olive et du sel. Pour les amoureux du vin,
vous pouvez vous permettre un verre de vin au dîner et un verre d'eau.
Dessert
Un petit morceau
de chocolat noir avec un cappuccino.
Jour 4:
Petit déjeuner
Œufs brouillés
avec du jambon et du parmesan maigre, toast multigrains avec du beurre d'amande
et des tranches de banane . Pour limiter les calories, prenez le toast au
beurre d'amande et à la banane sans les œufs ou vice versa.
Café ou thé vert.
Déjeuner
Soupe minestrone
servie avec un accompagnement de patates douces. Servir avec une tasse de thé
vert et de l'eau électrolytique.
Snack
Une poignée
d'amandes grillées.
Dîner
Commande de plats
chinois à emporter : bœuf et brocoli, œufs foo young, rouleaux de printemps et
soupe aux œufs.
Vous pouvez
commander un plat de riz frit, mais ne le combinez pas avec un plat de
nouilles. Évitez les nems frits. Commandez plutôt des rouleaux de printemps.
Servez avec une tasse de thé vert et un verre d'eau.
Dessert
Crème glacée au
thé vert.
Jour 5:
Petit déjeuner
Sandwich aux œufs
brouillés et aux épinards sur pain multigrains avec du parmesan allégé . Café
ou thé vert matcha.
Déjeuner
Sandwich wrap à
la dinde avec tomates, oignons et vinaigrette à base de pois chiches. Servi
avec des falafels. Prenez deux verres d'eau.
Snack
Popcorn servi
avec du sel et de l'huile d'olive saupoudré.
Dîner
Ragoût de bœuf
les légumes cuits dans une mijoteuse. Utilisez du bœuf bio et des légumes bio.
Servez avec des petits pains céto .
Pour les amoureux
du vin, vous pouvez vous permettre de déguster un verre de vin au dîner.
Ajoutez un verre d'eau.
Dessert
Banane avec du
beurre d'amande
Jour 6:
Petit déjeuner
Bouchées aux œufs
servies avec des toasts multigrains. Les bouchées aux œufs peuvent être faites
maison ou achetées auprès de différentes sources . Café ou thé vert.
Déjeuner
Des sandwichs
subs peuvent être achetés, mais prenez l'option pain de blé et évitez les
viandes transformées comme le pepperoni ou le salami. Évitez les chips. Deux
verres d'eau.
Snack
Une poignée de
pistaches.
Dîner
Poitrine de
poulet servi avec du riz. Servir également avec un mélange de légumes grillés.
Salade verte avec concombres et vinaigrette. Pour les amoureux du vin, vous
pouvez vous permettre un verre de vin au dîner.
Dessert
Sorbet au citron
paléo .
Jour 7:
Petit déjeuner
Flocons d'avoine
coupés avec des canneberges séchées et saupoudrés de sucre brun. Ajouter une
petite portion de yaourt Greck et des toasts multigrains. Café ou thé vert
matcha. Verre d'eau.
Déjeuner
Sandwich au
beurre d'amande sur pain multigrains et soupe de légumes. Deux verres d'eau
avec des clectrolytes.
Snack
Fromage blanc et
abricots secs.
Dîner
Rôti avec patates
douces. Utilisez un rôti de paleron maigre sans os. Servir avec des brocolis
grillés à l'huile d'olive et au sel. Accompagnez d'une salade de jeunes laitues
et d'une vinaigrette au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive. Buvez deux
verres d'eau.
Dessert
Viande séchée de dinde et tasse de thé au gingembre, pêche et curcuma.
Ces options de
repas peuvent être mélangées et assorties en fonction de vos besoins
caloriques. Certaines des recommandations sont destinées aux personnes très
actives qui font de l'exercice tous les jours. Si vous êtes plus sédentaire ou
si vous essayez de perdre du poids, votre apport calorique total doit être
inférieur. Vous devrez peut-être réduire les collations et diminuer la quantité
d'aliments consommés à chaque repas. Vous pouvez envisager de sauter des repas
pour diminuer l'apport calorique total. Il est utile d'essayer de diminuer la
quantité d'aliments consommés pour réduire la taille de votre estomac. Cela
vous aidera à vous sentir satisfait avec moins de nourriture. Ce premier niveau
n'est qu'un premier essai du régime anti-inflammatoire. Votre objectif final
doit être de passer au moins au niveau 2, car rester au niveau 1 ne vous
permettra pas de faire les progrès nécessaires pour devenir vous débarrasser de
l'inflammation.
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